Место света и добра

Я нарисую небо нежно-голубого цвета
И нарисую тепло-зеленую траву.
Я озарю картину ярким желтым светом
Добавив блики и осеннюю листву.
Один лишь взмах - моя поляна станет лесом
И он заполнится животными тайги.
Я нарисую водоем с водою пресной
И подарю этой картине дом любви.
Вдруг улыбнется сквозь деревья с неба счастье
И оживет моя картина для тебя.
Ты попадешь в мой дом любви и скажут: " здравствуй!"
Тебе приветливо там все мои друзья!

Летают бабочки, как-будто в облаках
И светит солнце здесь по-летнему всегда.
Ты позабудешь только здесь - заботы, страх
Картина эта - место света и добра!


Рецензии