***

Иду вдоль стены, по комнате,
Держи же меня, стена.
Упали, остались в омуте,
Осталась одна струна.

И боли сковали голову.
Лежу. Не по силам встать.
Холстом представляя обморок,
Придётся и мне рисовать.


Рецензии