Улыбка и глаза

Улыбка - добрая душа.
Открытая как-будто нараспашку.
Любовь в которой всё ещё жива
Без лишних и дурных замашек.
Глаза - глубокий океан.
Волнующих, далёких странствий.
Заживших и открытых ран.
Родных и мимолётных станций.


Рецензии