мир просрочен

Между прочим- мир просрочен,
Он весь плесенью покрыт!
И отнюдь не с этой ночи
Обесточенно храпит.
Мы пропили и проспали-
И загнулся целый Свет..
На луну мы посылали
Поискать другой ответ.
Только только- между прочим,
Поспешили сообщить
Всем вокруг, что мир просрочен
Он всего лишь стал чернить.


Рецензии