путь

Когда ты уйдешь по воде
оставив все навсегда,
лучшее встретишь в себе,
походка станет легка..
Когда ты устанешь один
найдешь себе друга - пса,
ты станешь с природой един
подругой станет луна,
но однажды захочешь вернуть,
то, что оставил тогда,
когда по воде прошел путь..
знаешь, что не навсегда.


Рецензии