Пленный рыцарь

Пленный рыцарь Израиля,
Взятый в плен у Кардаишь,
Ты молчишь, Ты ранен,
Ты стоишь, Ты преклонен.

У реки и стен Израиля,
Ждешь в последнюю минуту,
Знаки проплыли на воде,
Жди своего Ты часа.

В дни последней битвы,
Сошлись две силы,
Крестоносцы и силы Ящера,
В итоге победа вышла на чужой стороне


Рецензии