город раскрашен Невою

город раскрашен Невою.
в тайну.
в бледный рассвет. в любовь. в тишину...
мне же хватает пастЕльного драйва, чтоб раствориться в его глубину.

и на трамвае неспешных желаний, мимо пронзающих вечность мостов,
въехать в дворцов вековых мирозданья...
в дымную сущность "крестов".
кабаков.

пусть, на мгновение, гранью, под сердце, что-то кольнет. будто память из снов.
Питер... открытая в прошлое дверца.
камень и бронза застывших стихов...


Рецензии