Предопределение языка
НЕ САМАЯ-ЛЬ
ОБЫЧНАЯ АПТЕКА,
МЕЖДУ АБСОЛЮТНОЙ ВОЛЕЙ БОГА..
И
СВОБОДОЙ ЧЕЛОВЕКА..,
А МЫ..ТАК ОБТЕКАЕМЫ,
КАК НАША РЕЧЬ,
КАК
НАШ ВЕНЕЦИАНСКИЙ МАСКАРАД.,
КАК ВОДОПАД БЕСМЫССЛИЦ,
ЧТО СКОЛЬЗИТ
ПО
"БЛЯ" И "Ё-МОЁ"
И ВСЁЖ ТАКИ ОБЛИЖЕТ,
ВСЁЖ ТАКИ ОБЛИЖЕТ,
ЧЕЙ-ТО...
ПЕРЕД ИЛИ ЗАД...!
Свидетельство о публикации №116051002479