В перестук колес, в вагонное покачивание..

В перестук колес,в вагонное покачивание
Разглядываю в окне быстро меняющийся ландшафт
Местности.
Отбежали в сторону поля,с топкими болотами,
С искривленными,в стволах березками,
Небольшие деревушки,с покосившимися крышами
Домов,в берегах полноводной реки.
Ускорив бег на спуске,как по лестнице,
Поезд нырнул в темнохвойное море тайги.
Какое - то беспокойство от недодуманной мысли,
Сердце гонит в стук.
Подъезжаю к твоему городу.
Как ты встретишь меня,как друга,
С улыбкой,или в разочарование своих надежд,
В испуг?

В перестук колес,в вагонное покачивание
Разглядываю в окне меняющийся ландшафт местности.Ухожу в себя,в глазах моих потемнело,показалось поезд мой,оторвавшись колесами от рельс,
Не взлетает,а с креном летит ,увлекая вагоны,в пропасть.Вижу Твои глаза безучастные,холодные,слышу шепот Твой:Прости.....


Рецензии