Волшебное утро
Открою лишь глаза, с утра я.
Душа стоять на месте не даёт,
Она такая... словно неземная...
Внутри, как вихрь она меня кружит,
Как Фея легкая, волшебная порхаю...
И на устах улыбка светлая дрожит
И вот уже весь мир я обнимаю..
В глазах искрятся искорки любви
Всё спорится и всё мне удаётся...
Энергия - фонтаном из глубин...
И на меня, на всех она прольется.
Флюиды женственности ,позитива и добра
Я излучать без устали готова...
Такой заряд и с самого утра...
Ах, обожаемое чувство. Суть моя. Основа...
Свидетельство о публикации №116051002425