луна играет в прятки

луна играет в прятки
спят стены тени двор
как кот ступает мягко
полночный разговор
дома стоят в заплатках
светящихся окон
на лестничных площадках
ночной разыгран кон
открытая тетрадка
загадываю сон
10.05.16


Рецензии