А ведь велики..!
А ведь велики - в деле самом -
Три катастрофы за столетье...
Как-будто задана программа -
Превозмогать нам лихолетья!
На пепелищах прежней славы,
С опустошённости полей...
Но вновь ветра колышат травы
Великой Родины моей!
Свидетельство о публикации №116051002371