Мы в детстве все во сне летали...

Мы в детстве все во сне летали.
Не исключенье, думаю, и я.
Мелькают до сих пор детали
Тех снов исчезнувшего бытия.

Тогда мне было так спокойно,
Ведь мама с папой рядышком всегда.
Сердечко детское довольно…
Ах! Слишком быстро пронеслись года!

Но волшебство со мной осталось.
Я и сейчас летаю в своих снах.
И вовсе не мешает старость
Парить над городом мне на волнах

Пушистых облаков чудесных…
И видеть дивный  город с высоты.
Любимый мой, родной, прелестный,
Тот, где сбылись почти что все мечты…

Красивей стал еще, моложе!
Люблю до трепета тебя, родной!
Нет на земле тебя дороже!
Всегда во сне и наяву со мной!!!

10.05.2016


Рецензии