Депресняк

Навалились злые тучи
Над моею стороной
Кто-то мрачный и могучий
Льёт печали надо мной
Брови нахмурились
Веки прищурились
Стал я похожим на шлак
Уши холодные
Тело голодное
Мной овладел депресняк
Пр.: Как? Как? Овладел депресняк
         Как? Как? Овладел депресняк
Табунами скачут мысли
Черт играет в чехарду
А мозги размякли и повисли
На крючке за полочкой в бреду
Жизнь некрасивая
Злая противная
Тянет за шкирку меня
Все из рук валится
Черт издевается
Новые козни чиня
Пр.: Кто? Кто? Мне поможет
         Кто?
         Дед Пихто или Конь в пальто
В кулаке сожму я силу
Волю соберу в узду
Я скажу себе давай мой милый
Верь в свою счастливую звезду
Планеты вращаются
Мир улыбается
Счастье покой доброта
Солнышко греет
И лоб не вспотеет
В общем, вокруг лепота
Пр.: Жизнь! Жизнь! Продолжается
         Жизнь!
          Продолжается жизнь!
         


Рецензии