Любимому

Для меня ты непросто любимый,
Для меня ты подобен мечте,
Нежный, ласковый, добрый и милый
Все, что есть отдала бы тебе.

Ты сейчас от меня далеко,
Нас с тобой разделяют минуты.
Мне забыть тебя нелегко.
Нелегко разлюбить почему-то.

Но я знаю, любовь все изменит
Стоит только влюбиться опять
И словам моим может поверит
Тот, кто будет тебя заменять.

Но любовь мою ранила душу,
Там лишь раны, печаль, пустота.
Мой покой может кто-то нарушит,
Но тебя не впущу никогда!

Я тебе пожелаю лишь счастья,
И найти половинку свою,
Чтобы не было в сердце ненастья!
Но тебя я все также люблю...
 
"Из давнего"


Рецензии
Искренно, красиво, понравилось.

Эмилия Зимняя   18.10.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Елена Клочихина   18.10.2016 15:58   Заявить о нарушении