Богу лишь старайтесь угодить...

Не старайся угодить человекам,
Богу лишь старайся угодить.
Угожденье людям- злоба века
Ею  можно всякого  купить.

Был угоден всем и нужен ,ценен,
Но не век такому пребывать.
И теперь возможностью обделен,
Человекам мира угождать.

Страх стучит- теперь  кому я нужен?
Прока от меня уж если нет.
И страшнее это, чем простужен.
Стал ненужным "нужный"  человек.

Надо  бы задуматься об этом.
Нам Господь указывает вновь,
Что угода-смерть для человека,
Не  марайте ею  чисту  кровь.


Рецензии