А ты мне нужен

А ты мне нужен, слышишь, нужен!
А ты бессовестно молчишь...
Как будто голос твой простужен
И ты, безмолствуя, хрипишь.
Хрипишь гудками телефона
Среди нависшей тишины;
Так продолжается истома,
В которой мы обречены.
А ты мне нужен, очень нужен!
Скучаю по твоим губам,
Но зуммер в трубке неуклюже
Стекает по моим щекам.


Рецензии