Я не лишен фантазий

Я не лишен фантазий и прикрасок
Далек от мелочных сует
В душе моей сидит Некрасов
И с ним на пару Афанасий Фет

Они со мною днюют и ночуют
Меня заводят вдаль своим стихом
Но от проблем и судеб Родины, России
Не смогут оторвать меня сегодня и потом

Мне хочется сказать стихом, где правда
О том, как трудно жить человеку труда
Мои слова ничтожны,может даже бесполезна;
Попытка, добиться там, где правит бизнес, капитал

Воздайте должное, творцу - народу,
Пусть труд будет достойно оценен
И поделитесь для людей труда - лишь им в угоду:
Не должен получать больших зарплат тот,
Кто ничего не производит, а только тратит и совсем не создаёт.


Рецензии