Жизнь... как фальш, меня прости
А как забыть мгновенья встречи
Которых точно не вернуть...
Твои объятия, поцелуи, речи...
И дальше как искать мне путь
Картинку в памяти... стереть..
А сердце так и не решилось ...
А мне хотелось ночью петь...
А ты ...взяла и не простилась
А как хотел ...тебя я удержать...
Когда ты ...молча...дверь закрыла
И за тобою...просто не побежать...
Но ты за нас... уже всё решила....
А как все будет в жизни дальше
Тебе и мне...опять не по пути...
Наверно много...в жизни фальши...
Но не хочу...последнего прости...
Свидетельство о публикации №116051002226