Какая у беженцев в Европе цель?

   Корреспондент спросил у Евро-обещалы
Какая у беженцев в Европе цель, сэр?
Там всё для них, любой причал  – желанный берег,
Там ты везде, как в 91-ом, где-то в  СССР!
Ведь этого ж желал капитолийский мэр!
Правда, опять искать для беженцев доллАры, это нервы,
Опять предателей в верхушках стран скупать за эвры,
Чтобы кричали – русские пример подали,
Коль в 91-ом сами и без нас(!) СССР взорвали,
Вот так и мы под аплодисменты мэров, пэров
Взрываем весь Евросоюз! Зачем? Чтоб не было ССС эРов!
   Мораль сего всего лишь такова:
Из долларов, да эвро НАТОва подкова –
Нет, не получится. Народы бы спросили вы сперва:
Зачем им, чтоб за их же эвро их болела голова?
А что капитолийский мэр? Он демократ,
Он топает по миру, словно НАТОва подкова!
Какая же у беженцев в Европе мель?
Создать там мель в виде красы, восточный чудный мир!
Молились чтобы все там! Это их ли цель?

(фото - мечеть в Абу даби)


Рецензии