Исповедь молодящейся дамы. Шуточный
Р азгорелась я страстями по весне,
А х, как ласк мужских тогда хотелось мне.
З авела себе любовника, беда,
Г де же были вы глаза мои тогда.
Л аск горячих от него я так ждала,
Я ж такою заводной всегда была.
Д ура что нашла я в стареньком таком,
Е сли с сексом современным незнаком.
Л аскам я учить пыталась тем и тем,
А он глупо только спрашивал: «Зачем?»
Н о признаюсь, получалось иногда,
А х, как жутко заводилась я тогда.
К ак хотелось вновь и вновь всё повторять,
О н же быстро стал способности терять.
Н у, зачем же так ласкала я его,
Е сли толку было мало от того.
Ц елый год я с ним терзалась, как в аду,
Я моложе по весне себе найду.
10.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051002219
Всегда приятно читать. СПАСИБО!
-Дура, что нашла я В стареньком(В пропустили).
НЕЗНАКОМ(слитно)
Спасибо! Всех благ ! С ПАСХОЙ!
Валентина Вакуленко 16.04.2017 00:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.04.2017 14:16 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 16.04.2017 14:45 Заявить о нарушении