Душа желает мира, гармонии во всём
Не нужны нам и войны, от них идёт позор.
Страх нам не попутчик, он сковывает нас,
Укрепленье в БОГЕ даёт прогресс лишь нам.
Поймём мы через сердце мира красоту,
Прочувствуем природу с запахом в лесу,
Вибрации с природой исцелят нервы нам,
Не будет внутри злобы, всё вытеснится там.
Восторг такой получим от божьей красоты,
В гармонии созвучия прибудем в мире мы.
Мы в радости добрее становимся тогда,
И все проблемы с сердца покинут навсегда.
Душа желает БОГА, душе любовь нужна,
Так дайте насладиться душе в любви ОТЦА.
Мы здесь в командировке,чтоб опыт получить,
Зачем нам жить со злостью,она ведь нам вредит.
Пора бы призадуматься и разум свой поднять,
Проблемы бытовые душе всегда вредят.
Душа желает мира, гармонии во всём,
Чтоб научились доброму поступку мы кругом.
Пороками не кичатся, от них на дно идут,
А дружба всех народов, вот это надо тут.
Приятно нам встречаться с улыбкой на лице
И просто так общаться с радостью в душе.
Зачем нам эти склоки, зачем обиды нам?
Мы же все творения и БОГ - ОТЕЦ всем нам.
Пора остепениться и облик свой сменить,
Ведь мы внутри как звери,а БОГ творил иных.
Богатые, не смейтесь, придёт конец и вам,
Коль ваш багаж нечестен, то счёт предъявят вам.
И бедный коль от лени себя так опустил,
Не ждёт пусть благодати, порок не истребил.
Не будем мысли чёрные кому-то посылать,
Ведь есть Закон возврата, готовься всё забрать.
Чтоб жизнь свою улучшить, добрее надо стать
И с БОГОМ находиться, Его всем Волю знать!
Свидетельство о публикации №116051002189
и хороших слов Вы находите, чтобы
убедить читателя! С каждой строчкой
любой согласиться, всё правильно.
Удивляюсь как молодо Вы выглядите
при таком зрелом мышлении. Думаю, что
Ваша истинная вера даёт Вам гармонию
души и внешнего вида.
С пожеланиями благоденствия и успехов в полезных делах.
Нинэль Красницкая 20.07.2016 22:17 Заявить о нарушении
по ветхому мосту. Спасибо дорогая, за тёплые слова, пройдём мы
испытания и будем все - семья. Дорога вся усыпана колючим репяхом,
но лишь в любви ИИСУСА, мы к дому все придём.
Троян Людмила 21.07.2016 06:29 Заявить о нарушении