Среда

- А как там у вас среда?
- Теперь как везде и всегда -
Завозят со всех континентов
Для магазинов клиентов

Бизнес-термитники строют
Химиотрассами кроют
И соразмерно с масштабами
Грызутся евреи с арабами


Рецензии