Какой твой кот?
Важно какой твой кот.
Лапы разной длинны
Перемороженный хвост
Ухо порвано в драке
А остальное в порядке.
Никто тебя не поймет
Как понимает кот.
Мурлычет в руках, сопит
Хитрый пушистый бандит.
Ждет каждый день у порога
Лучше не сыщешь друга
Да и зачем, ведь ты
Осуществить мечты
В силах для одного
Мягкого, теплого своего
Лучшего друга – кота.
Ты его может мечта.
10.05.16
©GALAGUDINA
Свидетельство о публикации №116051002170