Тюрьма

Сука, как ты меня помотала…
Лагерь не изменишь…
Мать раны мои латала,
С годами только искусство ценишь.

Красная ночь пройдет,
Но оставит ментовской след…
Главное – стремиться вперед,
И раковым стаям нести вред.
2016


Рецензии