Нам Бог всем даровал Любовь!

Нам Бог всем даровал Любовь
И жизнь прекрасную земную.
А ты взамен что дал Ему,
Его ты помнишь, когда плохо.

А если б Нить наладил ты
В молитвах обращался к Богу
Судьбу другую б дал тебе
Намного ярче и духовней!


Рецензии