Виктория шутка

Виктория, с днём рождения тебя! Счастья тебе и здоровья! Прими в подарок шутку.



Я столько лет прожил уже!
Троих детей больших имею.
Соседки ходят в неглиже,
Я не смотрю на них, старею.

Походка стала уж не та.
И минус пять в глазах давно.
Лишь постоянная мечта –
Прожить до ста не суждено.

И вдруг на фото вижу я,
Да чтоб сквозь землю провалиться!
Красавица – Виктория!
На ней бы мне сейчас жениться.

Такой прекрасный, нежный взгляд,
От глаз её в глаза мои!               
И это мне дало заряд,
И я готов к большой любви.

Да что мне дети, внуки, правнук?
Рождён я для любви большой!
Я на руках носить ведь стану!
И будешь жить ты лишь со мной.

Не оторву от фото глаз
И сплю, положив под подушку.
Готов жениться я сейчас
И говорить: «Люблю!» – на ушко.

10.05.2016 9:50


Рецензии
))прекрасный воодушевляющий на подвиги юмор!!! Анатоль...ВПЕРЁД!!! ))смеюсь...

Раиса Пацук   13.06.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.