Майское чудо

 
Утро свежестью ласкает,
Светом нежным озарив.
Восхищаюсь чудом мая,
Как всегда он удивил.

Ароматами сирени,
Разнообразием цветов,
Лепесточками своими,
Ожерельями кустов.

Они вольно и красиво,
Умываются росой,
Небо чудо сотворило,
Этой майскою  порой.

Лепесточками ласкают,
Нежно радуя глаза.
Всё кругом благоухает,
Дарит это нам весна.

Чудом мая наслаждайтесь,
К сожаленью это миг.
Вдыхая запахи, старайтесь,
Сохранить надолго их.


Рецензии