Тихо-тихо на городских улицах...
Сонна жизнь. Тишина.
Скрылись люди в прохладных сумерках
Парков, где власть ветерка.
Тепла ожидают растения,
Роса в парусах листов,
Живое не кричит откровение
Из набухших бутонов цветов.
9.05.2016
Свидетельство о публикации №116051002050