Идут солдаты

Идут солдаты не в строю.
Бессмертный полк идёт к победе.
Пока мы помним подвиг их,
идут в строю героев дети.
Портреты из поверх голов.
Как будто в небо смотрят лица.
И эта память не умрёт.
Она в года переродиться.


Рецензии