Бесконечное...
Тишина... мгновений перестуки,
электричка времени в пути,
ритм незатихающий... мотив
повторяет тополь многорукий
каждою ладошкою листа –
шелестит мелодию ночную –
только успевай её почуять,
к небесам на цыпочки привстав...
Льётся с неба звёздно пустота
из Ковша до самого рассвета.
Расплескалось вновь по душам лето,
сангрия любви, как мёд, густа...
10.05.16
Свидетельство о публикации №116051002006
Маргарита Метелецкая 20.05.2016 08:14 Заявить о нарушении
Хлюпаю носом, поймала вирус - пусть вернусь в красотень!)))
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 20.05.2016 16:51 Заявить о нарушении