ЮЛЕ
В зимний день снежинкой тая.
Строчкой ровной на альбоме
Мне напишешься стихами.
Я твои продолжу строчки
В разговоре задушевном.
Без тебя так грустно, дочка,
Пусть продлится сон волшебный.
Ты придёшь ко мне под утро,
И, сквозь дрёму, хлопнут двери.
Ты ушла однажды в вечность
Только я никак не верю…
Свидетельство о публикации №116051002003