Луна ярко светит...
Он думает о ней,.. она о нём.
А разве можно не хотеть любви в такие ночи?
Жаль только ночки эти с каждым днём короче.
Полная Луна, пахнет цветеньем - Май,
Мне намекает - Иди, родной, отдыхай!
На небе звёздочки - горящие точки!
Как невеста в белом, распустила цветочки
Вишня... Под ней бы сейчас завалиться спать,
Это ж настоящий природный СПА.
Через неделю постелит вишня белую простынь,
Но вот заснуть в такую ночь очень непросто!..
Какая чёткая тень, видна каждая деталь,
Под Луной можно даже различить цвета.
Да, месяц май в природе самый красивый!
Смущает одно - Вот стою,.. как мерин сивый!..
Свидетельство о публикации №116051001997