Как сказано когда-то было

 
Чем больше запад русских хвалит,
В улыбках раздирая рот,
Тем лучше русский понимает
Россия не туда идет.

А если запад злобой пышет
На Русь, кидая грязь и ложь,
Выходит Русь, ты вольно дышишь
Без спору правильно идёшь.

«Друзья» Россию предавали
«Союзники» из-под тешка
России на спину плевали
Когда, расслабившись слегка

Россия меч свой опускала
И не сжимала кулака,
Как только слепо доверяла
Вмиг получала в пах пинка.

Друзей не будет у России,
Союзников и ныне нет
«Союзники» стремятся к силе
«Друзья» где праздники и свет.

Как сказано когда-то было
Союз, что Русь не подведёт,
В союзе том России сила 
Союз сей  армия и флот. 


Рецензии