Зови любовь меня, зови

              Перед глазами вновь рассвет,
              и нитью тоненькая даль,
              как будто, жизнь из долгих лет,
              застыла в памяти как сталь.

              С нее не взять, чего хотел,
              и не дотянешься рукой,
              а взглядом видишь свой предел,
              но мысли не дают покой.

              Взлететь как птица в небеса,
              увидеть милой силуэт,
              порадовать свои глаза,
              улыбку взять из прошлых лет.

              Я ведь душою не остыл,
              от нерастраченной любви,
              и сладость жизни не забыл,
              зови любовь меня, зови... 


Рецензии