День Радоницы

Сегодня необычный день-
День Радоницы Светлой.
Сегодня поминанье всех родных,
Которые ушли в мир невозвратный,
Непознанный и неизвестный мир.
Не улеглись вчерашние салюты-
События военных давних лет.
А мир уже живет своею жизнью.
И в пять утра встречаем мы рассвет
И явлони цветут,как надо,в мае.
И гомон птиц повсюду,городской .
Бегут детишки в школу спозаранку,
Студенты в институт спешат толпой.
Болтают,улыбаются,хохочут-
Хороший день сегодня у ребят.
Я ж вспоминаю яркие салюты
И вспышки пламени у Вечного Огня.
"Бессмертный полк",их подвиг ратный
Перед глазами все стит..
Во всех цервах - день Радоницы светлой.
Давайте все помолимся за них.
Помолимся за всех усопших.
Помянем не вернувшихся с войны
Которых нет сегодня с нами,
Которые в Мирах иных...
Сегодня мы скорбим в день Радоницы Светлой:
Помянем, и помолимся за них.


Рецензии