Мерзость
На морозе медью звеня.
И под песни блатные,-подлючьи,
Он сейчас продаёт ордена.
Как же память? -Плевать!- он хохочет.
Вон на "памяти" бирка-цена.
И о скрепах духовных лопочет,
Фарисеи с трибуны Кремля.
Что там совесть? С ней неудобно,
Мне набить бы сегодня мошну.
Но на праздник лихо и гордо:
-Дед спасибо за тишину!
И подвязавшись полосатой лентой,
Хрен поймёшь за какую войну?!
Разъезжают на "мерсах" и "бентли",
И орут:-На Берлин я пойду!
Есть ещё категория;-ряженные,
Понавесят чужих орденов.
Им легко быть сегодня отважными,
Экс-херои торговых боёв.
И в ворах,торгашах и паскудах,
Наплевавших на память дедов.
Растворились дирхемы Иуды,
Апостола всех подлецов.
Свидетельство о публикации №116051001970