Здесь на Земле

Здесь на Земле, где я и ты,
Мы ищем свет, своей мечты,
Там где закат и где рассвет,
Тот, кто ушёл, оставил след.
А жизнь тонка, порой как нить,
Чтобы её нам сохранить:
Мы ищем то, что исцелит,
Но без любви - душа болит.

Когда порой на сердце грусть,
Не унывай, скажи ей "Пусть",
Она уйдёт, когда поймёшь,
Что без любви - ты пропадёшь!
И так зажжётся в сердце вновь
Надежда, вера и любовь,
И этот путь не изменить,
Здесь на Земле - учись ЛЮБИТЬ!


На каждую строчку по аккорду:
Аккорды: Em, C, Am, D, G, C, Am, H7


Рецензии