Не все ли мы такие?..
Как, други, с ними совладать,
Я слаб, я слабенек в искусстве
Сложа ручонки, что-то ждать.
И потому нечёток вектор
Моих мыслишек и путей, -
Меня, - как будто тащит некто -
И рвёт на тысячу частей...
Свидетельство о публикации №116051001922