Когда разверзлись вконец небеса...

Когда разверзлись вконец небеса,
И все косяки не могу проверить,
Сплошная черная полоса,
В тебя,как в чудо желаю  верить.

Вокруг засады,сплошной обман,
Никто не сможет меня разуверить,
Пусть брел к тебе я через туман,
В тебя опять продолжаю верить.

С тобою я не случайный гость,
Прошедших ,лет уж ничем не измерить.
Где ждут меня,а не в горле кость,
И что осталось могу доверить.


Рецензии