Я вас помню
Помяну всех тех,
Кто не со мной.
И в горах
У поклонной скалы
Где в ущелье
Источник святой,
Свечи вам
На уступе поставлю.
Вы, когда-то
Все были семьёй
И такие все разные были…
Каждой
Свечку зажгу молчаливо,
Поклонюсь
У святого креста,
Зачерпну
Родниковой водицы
И, смахнув
Набежавшие слёзы
С чувством горькой утраты
Пойду.
Я, родные,
Вас помню, любила!
Иногда я сюда прихожу,
Чтоб сказать вам
Спасибо, что были!
( В Радоницу помяну своих родных
В нашем роду в большинстве женский пол и
бабушка нас звала ДЕВКИ.
ДЕВКАМ нашего рода посвящаю это стихотворение)
Свидетельство о публикации №116051001911