Бессмертный полк

 
Ветеранов ряды убывают,
Это видим мы все каждый год
Полк, бессмертным его называют,
Год от года растёт и растёт.

Ветераны в него переходят,
Там они, вместе все, как в бою
Очень жаль, что из жизни уходят,
Но в полку они вечно в строю.

Они там чтобы внуки и дети,
Знали, что они в вечном строю
Вечно бьются за жизнь на планете,
Защищают державу свою. 

Полк бессмертный пусть вечно шагает,
Остаётся вовеки в строю,
Он нам веру в победу внушает, 
Силу духа даёт нам в бою.   


Рецензии