Жизнь на каждом шагу ставит рожки

Жизнь на каждом шагу ставит рожки,
Только вдруг размечтаешься ты,
А мечта, как поленья в кострище
Загорится и ввысь улетит.

Ты мечту вновь хватаешь в Пространстве
И она как дым улетит.
Может бросить свои мне мечтания
И земною жизнью зажить.


Рецензии