Прости, я прощаться не умею
Чёрно белые сны,я снова сплю
От зажжённой свечи мне не со греться.
Я одной тобою ,дышу живу
Я знаю с клеить нельзя, разбитое сердце.
Припев.
Прости ,я прощаться не умею
Закрывая глаза думаю о тебе.
Я о многом конечно сегодня жалею
Характер формируется в борьбе.
Один день ничего не изменит
Снег всё равно выпадет в январе.
Каждый в свою мечту верит
А я думаю лишь только о тебе.
2.Куплет.
Столик на двоих я сам вино налью
Отпущу птиц как обиды из сердца.
Разве можно верить,мокрому дождю
Как вернуть годы из своего детства.
Припев.
Прости,я прощаться не умею
Закрывая глаза думаю о тебе.
Я о многом конечно сегодня жалею
Характер формируется в борьбе.
Один день ничего не изменит
Снег всё равно выпадет в январе.
Каждый в свою мечту верит
А я думаю лишь только о тебе.
Свидетельство о публикации №116051001875