Give me, pleas

 Под забором спит собака,
 Сверху грозно смотрит кот.
 Время терпит, как бумага,
 Чьей то жизни оборот.

 Судьбы вкось ножом изрежет,
 Вознесет, уронит вниз .
 Там не слышат смех и скрежет
 Где же счастье? Give me, please.

 На неведомых дорожках
 Толпы страждущих людей
 Если ты на курьих ножках,
 То не факт что ты злодей.


Рецензии