Этот мир прекрасен, посмотри...

Этот мир прекрасен, посмотри!
В нём чудесно всё, и всё любимо Богом!
Чутким будь, и в душу загляни,
И откроешь  мир ты в свете новом!

Всё любимо будет для тебя вокруг,
Краски ярче, запахи острее…
Так не забывай, пожалуйста, мой друг,
Сердцем жить и быть чуть-чуть добрее!

Красота снаружи и внутри,
И во всех нас есть частичка Бога.
Помни ты об этом, и смотри,
Шире, чем идёт твоя дорога…


Рецензии