ША!

На карте политической новая страна  –
ВШАмерика – такая лишь одна.
Там весь народ трудолюбив,
Но мафия – всесильна,
С наркотиками в голове
Она в мечтах – всесильна.
А мы, что заповеди издревле храним,
Всех убивать не будем.
Мы всех ВШАмерики змеюк  –
Всех в клетку сажать будем.
––––
* ВШАмерика - Всеядные Штаты Америки.


Рецензии