Боксёрский романс

Утро, как раунд проигранный, злое,
Щёки щетиною снежной покрытые…
В печень стрельнёт, вспомнишь время былое,
Вспомнишь и лица, давно поизбитые,
Вспомнишь и лица, давно поизбитые.
 
Вспомнишь обильные джебы навстречу,
Свинги противника неуловимые.
Первая встреча — последняя встреча —
И гонорары победы любимые,
И гонорары победы любимые.
 
Вспомнишь решение рефери странное,
Многое вспомнишь, печёнкою ёкая,
Как слушал счёт его  неперестанный,
Глядя задумчиво в «небо» широкое,
Глядя задумчиво в «небо» широкое…
 


Рецензии