Все что вы слышали

Все что вы слышали
я вам не говорил
Подслушанная исповедь поэта
Как тишина
Как шопот чьих-то крыл
Они не знают о своем полете
Не ведаю закрыл или открыл
От крыл
открыл
Открыл-закрыл-от крыл


Рецензии