***

        Берёзка и ёлочка
     Берёзка белоствольная,
     Над горой стоит.
     Грустит там одинокая,
     И на лес глядит!

     С берёзкой вряд пристроилась,
     Ёлочка растёт.
     И над горой освоилась,
     Рядышком живёт!

     Теперь они,как две сестры,
     Над одной горой.
     И все ветра им не страшны,
     Тишина - покой!


Рецензии